熟成された最高級のお肉をご存知ですか?
シェフ選りすぐりのワインを片手にどうぞ…
熟成された最高級のお肉
TVの取材や雑誌・口コミで大人気のお店、それがステーキハウスやまです。テーブルごとにシェフが焼き上げるステーキはベストなタイミングで極上のおいしさをご提供。熟成された和牛ステーキは驚くほど柔らかく仕上げられ、お肉自体が持つ甘味をお愉しみいただけます。
調理へのこだわり
当店のこだわりは食材だけではありません。ステーキハウスやまの鉄板は、通常厚さ1~1.5cmほどのところ特注で厚さが3cm。厚い鉄板は熱の保有量が違います。安定した熱をほぼ均一に食材に伝え続けることができるため、厳選された素材をより美味しく仕上げることができます。
選りすぐりのワイン
セラーにはシェフが自信を持って取り揃えた各国ワインを多彩にご用意。お好みのテイストをお気軽にご相談ください。
ガラスケースの曇りはペニシリュームという独特の菌です。この菌はワイン倉の歴史を物語るものであり、またワイン自身にも良い作用を与えています。